Кстати. А почему нет раздела философии? Хотя на старом сайте тоже не было, но это целый пласт самостоятельной литературы.
Не хотелось бы сайт загружать лишними категориями, да, философия большой раздел, но все-таки старался максимально приближенным чтоб сайт был к миркниг.ком
я честно говоря не совсем понимаю о чем речь. сам пользуюсь Лисой, причем разными версиями...скиньте в личку на сайте скрин...а если новость добавлять не через админку, тоже такое?
Не знаю, изменилось ли что-то на сайте, или у меня, но теперь этого неприятного эффекта больше нет. Жёлтое окошко не накладывается поверх панели, а раздвигает её, и ничего теперь не закрывает. Доступ к остальным полям сохраняется.
Если новость добавлять не через админпанель, тоже. Так что сейчас вроде всё в порядке. Отбой тревоги и мои извинения, на всякий случай. :)
Насчет категория, а куда помещать публицистику и политику?
Я тоже за то, чтобы по политике и публитистике была своя тема, это же отдельный раздел литературы! Про философию: оставить там где есть (в гуманитарных науках), потому что древняя, античная, средневековая, дореволюционная и советская относились именно к наукам. То что касается современной, то она тянет к оккультизму, сатанизму и т.п. что называется изотерике. Если такую тему сделать, то вся эзотерика пойдет в раздел "Философия", такое дело никуда не годится.
Ну коллекционирование это и есть ни что иное как хобби)) Если выделить ещё такую категорию, а книги по рыбалке размещать в спорте, то хобби это будет фактически - шитье и вязание)))
На старом сайте было два раздела хобби: 1. хобби и ремесла и 2. хобби и что-то ещё, возможно, развлечения. Я выкладывала новости в первом, поэтому его наверняка запомнила.
Ну коллекционирование это и есть ни что иное как хобби)) Если выделить ещё такую категорию, а книги по рыбалке размещать в спорте, то хобби это будет фактически - шитье и вязание)))
Видимо вы давно туда не заглядывали )))Этот раздел уже давно превратили в РАЗНОЕ Кроме коллекционирования, рыбалки и вязания там можно найти - Карманная энциклопедия туризма - Художественное плетение из ивового прута - Секреты бересты - подборка бестселлеров доктора Д. Г. Хессайона, содержащих все необходимое садоводу и огороднику - Резьба по дереву практическое пособие - Knives 2014 (ножи) - Грибы. Съедобные и несъедобные - Шкаф-купе своими руками. Инструкция - Выпиливаем из фанеры и это только три первые страницы ))) Понимаю, что это скорее не проблема категории, а проблема выкладывающих, которые, не заинтересованы, чтоб их книгу нашли и скачали, значит надо думать за них. Модераторы - Ау ))
Добрый день всем. Я новичок здесь. Заранее прошу прощения, что сразу лезу с вопросами... А почему ссылки на скачивание книг такие неудобные? Платные файлообменники... Есть же вполне доступные и бесплатные... Или есть какой-то скрытый смысл?