книги на Депозите хранятся годами, а на Турбобите через 2-3 месяца исчезают в никуда.
Для этого сейчас и сделано требование обязательной резервной ссылки на Яндекс диск или еще пару других сервисов о которых ничего сказать не могу т.к. ни разу ими не пользовался. Если никуда не торопиться, то очень скоро можно будет быстренько все скачать с Яндекс диска. Ведь восстанавливать ссылки на Турбобите - это похуже геморроя, а главное толку от этого практически никакого из-за смешного срока хранения файла, за исключением очень востребованных книг. Но в этом случае и восстанавливать, как правило, ничего не надо. Их и так скачивают.
[Quote]книги на Депозите хранятся годами, а на Турбобите через 2-3 месяца исчезают в никуда.
Для этого сейчас и сделано требование обязательной резервной ссылки на Яндекс диск или еще пару других сервисов о которых ничего сказать не могу т.к. ни разу ими не пользовался. Если никуда не торопиться, то очень скоро можно будет быстренько все скачать с Яндекс диска. Ведь восстанавливать ссылки на Турбобите - это похуже геморроя, а главное толку от этого практически никакого из-за смешного срока хранения файла, за исключением очень востребованных книг. Но в этом случае и восстанавливать, как правило, ничего не надо. Их и так скачивают.[/Quote] Это не "резервное копирование",это всего лишь ссылки на файлообменники Яндекс, Майл, Гугл, которые, как Вы правильно заметили, сомнительны и никакой гарантии не дают (Более подробно я это изложит в ветке "Файлообменники (Тарифы, нюансы в работе, плюсы и минусы)"
2 недели g8evq4d4fevfk4rgw6stuv5jdtgp4uco 24 hours 3s235f1webr5pnca0rcpe9leumukjxdp 6 часов ym6xzd44h2hprvuzos4a7fpzf1y4qf0u 2 часа m6k1g5jope8c5di8hctaexz9bqjcjaiy
Отдам ключ на 2 недели если расскажете, на что вам столько книжек. А то прямо заинтриговали )
Ну я все отсюда скачиваю (кроме неинтерсных там) , скачан и весь миркнигком (кроме некоторых тем), я неоднократно писал об этом, таких книголюбов на белом свете больше нет)))) Всегда заказывал Голд депозид годовой, но сейчас в связи что он стал второстепенным смысла нет. На Депозит сейчас выкладывает строго только один журналист Оксанавалера, остальные на Турбобит. Если будет возможность - пишите интимно)))) (в личку). Я вам всем у кого дети, обещаю торрентом выложить все детские книги (начиная с миркнигком). вы такой коллекции нигде на найдете (плюс НЭБД И Рутрекер)