Все ключи уже активированы. Никогда я к ни к чему интересному не успеваю...
А давайте кто-нить будет время от времени дарить мне ключики на Депозит, а я тогда все свои книги/журналы буду выкладывать на Яндекс.Диск. Мне лично Депозит нужен только из-за этих ключей, чтобы нужные для себя книжки удобнее скачивать. Те $, что они мне там начисляли, я тоже на ключи обменивала.
pentagonus, Вы прямо наш благодетель. Спасибо за персональный подарок, а эти ключики я тогда не трогаю. Теперь буду свои книги выкладывать на Яндекс.Диск (хотя и на Депозите, наверное, всё равно придётся дублировать - для формального соблюдения правил?..)
Теперь буду свои книги выкладывать на Яндекс.Диск (хотя и на Депозите, наверное, всё равно придётся дублировать - для формального соблюдения правил?..)
Согласно правилам достаточно одного из файлообменников депозит или яндекс-диск или турбовит. Всё остальное по-желанию журналиста. Однако если книга выложена на бесплатный (правда медленный) яндекс-диск, то кто будет скачивать с депозита (конечно кроме тех у кого голд)В любом случае скачек с депозита практически не будет, а значит через 90 дней ссылка устареет. Зачем плодить битые ссылки? А насчёт Вашего решения про яндекс-диск - решать вам, хотя размещать там очень объёмные файлы (более 50 мб - не самое удачное решение, введу тормознутости его отдачи ))))