Дня три назад возникла проблема с Турбобитом. Из моего аккаунта исчезли все загруженные файлы, которые находились в папках. Точнее исчезли все папки вместе с файлами. Осталась только файлы в папке "входящие". Но в CostAction, в статистике, эти файлы остались и скачивания этих файлов есть. Написал им письмо, но пока ни ответа, ни привета. Может у кого нибудь была подобная фигня и подскажут, что делать.
Этот обменник мне понравился только в первую неделю, было обнадеживающе. А потом все резко замерло. Все файлы там уже умерли. Зря потраченное время и упущенные закачки.
"9.12.2017 произошел сбой в работе файлообменника.
В настоящее время программа работает на резервном сервере. По этой причине может наблюдаться периодическое зависание. Основной сервер будет восстановлен, примерно, через неделю.
Но самое главное то, что база данных сейчас находится в стадии переноса в новый Raid.
В связи с этим, просьба ко всем Партнерам. Если у Вас есть возможность самостоятельного восстановления своих файлов, выполните это. И сообщите мне в ЛС, чтобы Ваш профиль исключили из задания по переносу файлов.
Сейчас можно работать в обычном режиме. При восстановлении базы, все вновь добавленные файлы не исчезнут. При восстановлении будет проверяться, существует ли файл."
В последнее время появился обменник byt.su Попробовал скачать с него. Оказалось очень даже неплохо. Есть нудный просмотр рекламы (30 сек), зато скорость закачки не ограничена. Оплата 500 руб. за 1000 скачиваний (уникальных). Если кто нибудь пользуется этим обменником, то большая просьба, поделитесь впечатлениями.